Empató la reserva

Reserva Vélez BanfieldLa reserva de Banfield igualó 1 a 1 ante Vélez en el José Amalfitani, con un gol de Rodrigo Pepe en la segunda mitad.

Así, el equipo de Raúl Wensel logró un punto que le permite sumar cuatro unidades en la tabla, además del arranque con goleada por 5 a 1 ante Atlético Rafaela.

En la primera mitad, el marcador central velezano Emannuel Olivera anotó de cabeza el primero. En la segunda parte, Banfield buscó por todos los caminos empatar y Rodrigo Pepe, en su segunda conquista en el equipo alternativo de Banfield, igualó tras definir ante una serie de rebotes.

Banfield formó con: Pablo Santillo; Gonzalo Bettini, Favio Segovia, Adrián Reta y Federico Sarobe; Rodrigo Pepe, Julián Guillermo Rojas, Cipriano Treppo y Diego Molina; Marcelo González; Andrés Chávez. DT: Raúl Wensel. AC: Eduardo Masotto. PF: Joaquín Valdearena. EA: Facundo Espina. M: Sergio Aguerreche. K: G. García Kantemiroff.