Banfield cayo ante Caballito jrs

Banfield vs caballito futsalBanfield perdió 5 a 3 ante Caballito Juniors como visitante, por la tercera fecha del torneo de División de Honor.

Con un arranque con el pie izquierdo, ya desde los 8 minutos el equipo de Diego Ortega perdía 2 a 0 y tenía seis faltas, lo que el rival aprovechó a la perfección llevando la diferencia a cuatro. Cuando restaban dos minutos, Banfield volvió a anotar con intermedio de Hernán de Battisti, pero no alcanzó para el empate.

En el segundo tiempo se vio lo mejor del Taladro, con mayor atención en cada detalle, lo que permitió achicar la diferencia a dos, con goles de Agostino y Barrios.

Ahora, le jueves el equipo de Futsal buscará la primera victoria, cuando en el Micro Estadio 110 años reciba a Hebraica a partir de las 19.30.