Futsal: vamos con los play off

00_futsal02Entre el sábado y el domingo se jugó una nueva jornada de Futsal Masculino, la 1 ª división recibió a unos de los punteros en cancha de Unión Ezpeleta, lamentablemente Banfield perdió 7 a 3, un resultado mentiroso, ya que no existió esa diferencia de goles. El taladro arrancó mal y perdía 3 a 0 durante los primeros minutos, encima sufrió la expulsión del Hueso Serra, con este resultado termina el primer tiempo de arranque el 4 a 0, y de ahí en más fue el vértigo y las ganas del Taladro para lograr ponerse 4 a 3, pero la suerte no jugo para Banfield, ya que Lucas Pelaia estrelló un tiro en el travesaño y la pelota picó en la línea y salió, era el empate pero no fue, de contra Nueva Estrella marco la diferencia final. Bien por los chicos que vendieron cara la derrota, el ascenso directo no se pudo pero vamos con los play off, es partido a suerte o verdad en campo neutral . Se puede ¡!!!!!
Las divisiones menores tuvieron una buena fecha, sólo la 4 ª perdió inmerecidamente con un mal arbitraje que los condiciono con faltas inexistentes, que se transformaron en sexta falta y goles a favor del rival