Banfield llegó a la final del reducido

Las chicas del Taladro vencieron por penales a Sarmiento de Junín en el Florencio Sola y accedieron a la final del reducido por el ascenso a primera.

las chicas de banfield festejan ante sarmiento el pase a la final del reducido por el ascenso a primera

Luego de que no se sacaran ventajas en el primer tiempo, Sarmiento se puso arriba en el marcador desde los 12 pasos a los 25´del complemento, y sobre el final, a los 44´ y también al ejecutar la pena máxima, Banfield llegó al empate. El gol de las Taladras lo anotó Natalia Rea.

En la definición la arquera Aldana Avaca se convirtió en la figura excluyente al contener tres penales. El resultado de la tanda que definió el pase a la final fue 3 a 2. Para Banfield anotaron Natalia Rea, Ana Paula Almirón y Maribel Aquino.

aldana avaca futbol femenino banfield

La final por el ascenso a Primera División será con Argentino de Rosario, que derrotó en semis a All Boys por 4 a 1. La definición será a doble partido primero en Rosario y luego en el Florencio Sola.

El primer encuentro se jugará en el Estadio José Martín Olaeta.