Reserva: empate 1 a 1 con el “mencho” Bustos sumando minutos

Mencho Bustos BanfieldEl equipo de reserva igualó en el predio Cervecero 1 a 1, con un gol en la primera parte de Gerardo Maciel, quien superó con un remate de media distancia al arquero quilmeño.

En la formación del conjunto de Wensel se destacó la presencia de Maxi Bustos, quien se sigue poniendo a punto y cada vez suma más minutos en cancha.

El volante tuvo un buen acople con el colombiano Julián Guillermo Rojas, dividiendo la marca en la mitad de la cancha.

El Taladro pudo quedarse con la victoria, pero en un descuido promediando la segunda mitad, Narvay de tiro penal igualó y desde ese momento, los dos dejaron espacios y trataron de ganar el partido.

Banfield formó con: Sebastián López; Bettini, Reta, Oviedo y Bugatto; Maciel, Bustos, Guillermo y Barbaro; Solignac y Bauchet. Ingresaron: Cristian Molina, Juan Ramírez y Marcelo González.