Empate entre las reservas de Banfield y Arsenal

La reserva del Taladro empató por 3 a 3 ante Arsenal en Sarandí, el partido corresponde a a la segunda fecha de la LPF.

reserva banfield 2021

Banfield comenzó perdiendo, lo empató con gol de Julián Eseiza a los 22´ y pasó a ganarlo con un tanto de Ignacio Rodríguez alos 37´. Con el 2 a 1 a favor llegó el descanso.

En el complemento Arsenal llegó al empate a los 11´, y minutos más tarde el ingresado Lucio Garbieri volvió a poner a Banfield arriba 3 a 2.

Cuando faltaba poco para el final Arsenal llegó al empate por intermedio de un penal sellando el 3 a 3 definitivo.

Formación Banfield: F. Sanguinetti, R. Di Luciano, M. Perez, A. Quiroz, J. Rodríguez; N. Villagra, I. Rodríguez, D. Puca; M. Figueredo, J. Eseiza y J. Cruz. DT: Hugo Donato.

Cambios ST: A. Ovejero por J.M. Cruz, 9' L. Garbieri por M. Figueredo, 30' D. Edjo'o por J. Eseiza, 35' L. Villegas por D. Puca.

Goles Banfield: J.Eseiza, I. Rodríguez y L. Garbieri

Seguí a las inferiores del Taladro aqui: Banfield Juvenil