La reserva venció a San Lorenzo sobre el final

Los pibes del Taladro sumaron su segundo triunfo consecutivo ante San Lorenzo en un partido intenso disputado en la Ciudad Deportiva en el Bajo Flores. La victoria llegó a los 45´ del segundo tiempo.

banfield reserva echeverria

El primer tiempo se vio lo mejor del partido. Banfield se puso 2-0 arriba con goles Valentín Quevedo y Matías González a los 17 y 23 minutos. San Lorenzo descontó a los 29´ y sobre el final de la primera etapa llegó al empate.

El complemento fue luchado, San Lorenzo, con mejor ánimo luego de haber remontado el resultado, manejó más la pelota, aunque sin generar mucho peligro.

Cuando el partido estaba terminando, el equipo local quedó mal parado y Marcos Echeverría le dio el triunfo al Taladro.

Festejada victoria ente un rival siempre coplicado.