Emotivo empate en Reserva

Banfield igualó ante Estudiantes por la 7° fecha del campeonato de Reserva, el empate del Taladro se produjo  a los 93´ de juego.

banfield estudiantes reserva fecha 7 2021

Con goles de Ignacio Rodríguez y Marcos Echeverria, la reserva del Taladro igualó 2-2 ante Estudiantes en el Campo de Deportes.

Banfield coemzó ganando cuando sobre el final del primer tiempo Ignacio Rodríguez marcó a los 45´el 1 a 0 para el Taladro.

En el complemento Estudiantes lo dio vuelta y nuevamente sobre el final, Banfield llegó al gol y al empate final por 2 a 2 con un tanto de Marcos Echeverría.

Banfield suma 14 puntos, con 4 victorias,2 empates y una derrota. La próxima fecha enfrentará a Patronato en Paraná este martes 24 de agosto en Entre Ríos.

Banfield (2): Sanguinetti; Di Luciano, Amaya, Sotelo, Fiordeliso; Garberi, Linares, Di Pippa, Echeverría; Rodríguez y Cejas. DT: Hugo Donato

Estudiantes (2): Ludueña; Trombini, Flores, Núñez, Benedetti; Romero, Kociubinski, Palavecino; Zapiola, Naya y Obregón. DT: Pablo Quatrocchi

Goles: PT: 45m Rodríguez (B). ST, 18m y 34m Spetale (E), 48m Echeverría (B).

Cambios: ST, al inicio Spetale por Naya (E), 19m Quevedo y Adoryan por Cejas y Linares (B), 30m Ascacíbar por Zapiola (E), 32m Ovejero por Garbieri (B), 42m Medina por Sotelo (B).