Info fútbol amateur, resumen 5° división

5° división BanfieldBanfield fue muy superior

En el mediodía del sábado, la quinta división del Club Atlético Banfield se impuso sobre San Martín de San Juan por 3 a 0. En un primer tiempo en el cual el equipo del sur fue amplio dominador de la pelota, iba a lograr abrir el marcador a los 15 minutos, tras que Ferreira fuera derribado dentro del área, y el árbitro marcara penal, transformado en gol por Lescano, colocando el balón sobre el poste izquierdo del arquero rival que fue hacia el otro lado. Banfield seguía dominando el partido, a pesar de esto, en una contra, el arquero Grassi se iba a lucir con una gran atajada tras un cabezazo de un delantero rival, logrando desviar el balón al corner a los 41 minutos del primer tiempo.
En el segundo tiempo nada cambiaría, a los 11 minutos Ferreira desbordó por la banda derecha y envió un pase a la medialuna del área para que Nahuel Yeri colocara el balón a la derecha del arquero rival que nada pudo hacer para evitar la segunda caída de su valla. El 2-0 parcial sentenció el partido, y los dirigidos por ‘Pico' Hernández manejaron el balón para hacer correr el tiempo, pero sobre el final, a los 39 minutos, Prado recibiría una falta dentro del área, y Sánchez se encargaría de ejecutar el penal colocando el balón a la derecha del arquero que se quedó estático ante el disparo que marcaría el resultado final del partido.

Formación: Franco Grassi; Gonzalo Bettini, Diego Alonso, Mariano Lesci y Lautaro Bugatto; Nahuel Yeri, Martín Barrionuevo, Joan Artaza y Ezequiel Sánchez; Diego Ferreyra Campeñi y Raúl Lezcano. Dt: Miguel Robinson Hernández. Suplentes: Javier Pandullo, Gustavo López, Diego Prado, Fernando Stella y Lucas Liuchi.