Empate entre reservas de Banfield y Lanús

En un partido accidentado, el clásico del sur finalizó 1 a 1. El gol de Banfield lo marcó Echeverría.

reserva banfield lanus 2022

A los siete minutos Lanús se puso en ventaja con un gol en contra de Tomás Adoryán. Un minuto más tarde, ocurrió lo peor. Cardozo rechazó desde el fondo, la pelota golpeó en la cara de Krilanovich, el pelotazo lo "noqueó" y generó que se caiga desplomado, completamente sin intención, sobre el defensor del Taladro, quien sufrió una fractura de tibia y peroné producto de un choque casual con Juan Krilanovich, quien luego vio insólitamente la roja.

Video de la lesión:

Sobre el final del primer tiempo Marcos Echeverría empató para el Taladro. Finalmente, el partido terminó 1-1.

En el complemento Banfield buscó la victoria por todos los medios ante un rival que jugó con un hombre menos y de contra era peligroso.

El partido se puso picante y sobre el final, hubo tumultos, cruces e insultos entre los futbolistas de ambos clubes.

Banfield continúa como líder de su zona con 17 unidades luego de cosechar 5 victorias y dos empates.

Por su parte, Lautaro Cardozo fue operado exitosamente de su lesión, le deseamos la mejor recuperación.