Taladró al Lobo en La Plata y sube

Banfield venció por 1 a 0 a Gimnasia en un partido disputado en el Estadio Único por la 20° fecha del Torneo de socios.

gimnasia vs banfield lpf 2021

El Taladro de Diego Dabove consiguió su segundo triunfo en dos partidos jugados, superó los 20 puntos y alivió su posición en la tabla.

Luego de un primer tiempo parejo, en donde hubo momentos para ambos, en el complemento se observó lo mejor de Banfield. El equipo se mostró incisivo, peligroso y generó muchas situaciones de gol.

Gimnasia por su parte estuvo muy cerca, los palos le negaron el grito sagrado en una jugada del primer tiempo y otra en el complemento. El Lobo de Gorosito hizo una buena presentación, pero Banfield también fue protagonista y terminó mucho mejor.

El triunfo llegó con el ingreso de Ramiro Enrique, quien anotó un golazo a los 31 minutos del segundo tiempo. Antes el palo le negó el gol a Luciano Lollo.

Banfield terminó manejando las acciones ante la desesperación de su rival, de contra pudo haber aumentado y sostuvo el triunfo con convicción.

Nuevamente el recambio le solucionó el partido a Dabove, los ingresos de Jesús Dátolo y Enrique fueron determinantes.

Banfield sonríe, los 2 triunfos consecutivos son consecuencia de la mejora general del equipo y en la actitud de cada jugador para hacer posible este presente.

A seguir trabajando, este es el camino.

Próxima fecha: el 21 de noviembre Banfield recibe a Aldosivi. El próximo fin de semana no hay fecha por llevarse adelante las elecciones legislativas nacionales.