Victoria Monumental

Banfield venció a River en el gallinero luego de 12 años. El triunfo fue por 2 a 1 con goles del Colo Cabrera y Julían Palacios. El partido se disputó por la fecha 19 del torneo Binance 2022.

el colo cabrera festeja su gol ante river

El Taladro tuvo su noche y derrotó al Millonario jugando un buen partido, el equipo de Vivas sumas dos triunfos consecutivos y comienza a salir adelante.

Banfield comenzó ganando con un golazo de Cabrera y teniendo un muy buen primer tiempo. River llegó al empate en el complemento a los 71´, y dos minutos después en una contra muy bien armada, Palacios anotó su primer tanto con la verde y blanca y sentenció la victoria.

Cambeses, el Colo y Palacios fueron las figuras de un equipo que en líneas generales no tuvo fisuras.

En lo que restaba Banfield supo manejar las acciones, aguantar las embestidas y llevarse un gran triunfo de un estadio siempre complicado.