Banfield y Godoy Cruz igualaron en el Lencho

Banfield igualó en el Florencio Sola ante Godoy Cruz por la 22° fecha del Torneo Binance 2022. El resultado fue el mismo que se dio en la Copa Argentina, 1 a 1 en un partido discreto.

jorge pepe alvarez banfield godoy cruz 2022

Octavo empate para el conjunto de Claudio Vivas, que llegó a 20 puntos en 22 fechas. Jugando como local Banfield disputó 12 encuentros consiguiendo solo 2 triunfos.

El encuentro ante Godoy Cruz fue similar a varias presentaciones en casa, el rival golpea primero, Banfield se repone en el complemento y termina empatando.

En cuanto al juego, el Taladro comenzó un poco mejor, perdió rápidamente al capitán Alejandro Cabrera, que salió lesionado, y comenzó a complicarse.

El Tomba se puso en ventaja a los 44´ aprovechando una mala salida, y otra vez Banfield se fue al descanso perdiendo con un gol a minutos del cierre del primer tiempo.

En el complemento el Taladro fue mejor, logró el empate por intermedio de Andrés Chávez desde el punto penal luego de una falta a Mauricio Cuero, dominó las acciones y terminó mereciendo un poco más.

Las figuras: Chávez, Cuero y Maciel se destacaron por su rendimiento.

El martes Banfield visita a Vélez por la 24° fecha.