Banfield falló en la definición y volvió a caer

El Taladro no consigue sacar la cabeza del pozo y sumó una nueva derrota. Racing lo venció 2 a 0 en Avellaneda por la fecha 19 del Torneo de la Liga.

racing banfield fecha 18 torneo de la liga profesional

Banfield hizo un buen partido en líneas generales, tuvo grandes pasajes de dominio y llegadas claras sobre el arco del local.

No estuvieron en el 11 del Emperador Brahian Alemán y Emanuel Insúa por acumulación de tarjetas, dos de las figuras del triunfo con Central en casa, las ausencias fueron suplantadas por los ingresos de Alejandro Cabrera y Luis Mago.

Con diferentes características Banfield salió a hacer su partido y desde el vamos intentó ser protagonista, buscó jugar en campo rival y ser profundo, lo logró hacer en ambos tiempos pero falló en la definición una y otra vez.

Racing por su parte llegó al gol a los 11´ por intemedio de Gabriel Hauche con un remate desde fuera del área en el que Cambeses nada pudo hacer, desperdició un penal a los 46´, y liquidó el encuentro a los 89´del complemento con un tanto de Gabriel Rojas. La Academia ganó bien, sin hablar de merecimientos, al fútbol se gana con goles...

Banfield volvió a sufrir su inoperancia frente al arco, algo que padece desde hace tiempo, aunque en las últimas fechas generó más y la ineficacia se hace más notoria.

Con está nueva derrota Banfield continúa complicandose en la lucha por el descenso,  tanto por el promedio como por la tabla anual, en donde está a un punto del último puesto.

Ante este oscuro panorama, la luz de esperanza se enciende desde la mejora en el rendimiento del equipo y de varios de sus jugadores, que parecen estar potenciandose desde que asumió Falcioni. De continuar por este camino si Banfield logra traducir en goles lo que genera los resultados van a llegar, de lo contrario....

Por su parte el juvenil de Banfield Gerónimo Rivera hizo su debut en primera división cuando ingresó a los 87′ en reemplazo de Emanuel Coronel, ¡felicitaciones!.

En la próxima fecha Banfield enfrenta a River en el Florencio Sola para buscar un triunfo y seguir peleando para salir adelante.

¡Vamos Taladro!

sintesis racing 2 vs banfield 0

Racing: Gabriel Arias; Facundo Mura, Leonardo Sigali, Gonzalo Piovi, Gabriel Rojas, Aníbal Moreno, Nicolás Oroz, Jonatan Gómez, Matías Rojas, Gabriel Hauche y Paolo Guerrero. DT: Fernando Gago.

Banfield: Facundo Cambeses; Emanuel Coronel, Emmanuel Olivera, Alejandro Maciel, Luis Mago; Nicolás Sosa, Alejandro Cabrera, Eric Remedi; Juan Francisco Bisanz, Milton Giménez; Sebastián Sosa Sánchez. DT: Julio Falcioni.

Gol en el primer tiempo: 11m Gabriel Hauche (R). Gol en el segundo tiempo: 44m Gabriel Rojas (R).

Cambios en el segundo tiempo: 12m J. Nardoni por M. Rojas (R), 19m A. Piedrahita por N. Sosa (B), 27m B. Gallego por J. Gomez y S. Quiros por P. Guerrero (R), 35m L. Rios por A. Cabrera (B), 41m A. Chavez por S. Sosa, A. Quiros por L. Mago y G. Rivera por E. Coronel (B), 45m T. Perez por G. Hauche (R).

Incidencias en el primer tiempo: 46m Matías Rojas (R) erró un penal.

Estadio: Racing

Árbitro: Pablo Dóvalo