Victoria en los amistosos ante Independiente

sanguinetti-banfield-independienteBanfield sigue preparándose para el comienzo de la temporada y suma minutos para llegar de la mejor manera al comienzo de la Copa de la Liga Profesional. Esta vez, en el Libertadores de América, el Taladro disputó dos partidos ante Independiente: en el primero se impuso por 2-1 y en el segundo por 3-2.

En ambos partidos Banfield comenzó perdiendo, los titulares se fueron al descanso abajo en el marcador y complicados para generar juego, en el complemento se vio lo mejor y rápidamente llegaron los goles, Galoppo en dos oportunidades, y Payero con un formidable remate anotaron los goles en el partido principal.

Resumen de los partidos:

Independiente 2 – 3 Banfield

Titulares: Facundo Altamirano, Luciano Gómez, Alexis Maldonado, Luciano Lollo, Claudio Bravo; Giuliano Galoppo, Jorge Rodríguez, Martín Payero, Mauricio Cuero; Agustín Fontana y Fabián Bordagaray.

Goles: 26′ PT Romero (Ind), 1′ ST Galoppo (Ban), 8′ ST Galoppo (Ban), 26′ ST Payero (Ban), 37′ ST Roa (Ind).

Cambios: 18′ ST Alvarez x Bordagaray - 36′ ST Asenjo x Fontana - 41′ ST Dátolo x Payero.

Banfield 2 – 1 Independiente

Titulares: Facundo Sanguinetti, Rodrigo Arciero, Gregorio Tanco, Alexis Sosa, Franco Quinteros; Nicolás Linares, Alejandro Cabrera, Jesús Dátolo, Juan Alvarez; Mauricio Asenjo y Juan Cruz.

Goles: 8’PT Asis (Ind.), 19’PT Asenjo (Ban), 4’ST Cruz (Ban)

Cambios: 11′ ST Assennato x Alvarez - 19′ ST Gutierrez x Cabrera - 19′ ST Edjo x Asenjo -19′ ST González x Dátolo - 30′ ST Perales x Cruz - 34′ ST Benítez x Arciero.

Con la mente puesta en el comienzo del campeonato, Banfield sigue sumando minutos y buenas sensaciones.