Reserva: Buen comienzo del Taladro

En el primer Banfield llegó claramente en cuatro oportunidades pero se topó con una excelente actuación del arquero Mateo Clemente, en el complemento llegaron los goles y un victoria merecida.

banfield san lorenzo reserva 2 a 1 triunfo del taladro

En el segundo tiempo llegaron las emociones, Banfield encontró un rebote en el área y se puso en ventaja a través de Tomás Adoryan. Seis minutos más tarde Goyeneche empató el partido, pero la igualdad duró muy poco, a los 2 minutos el ingresado Quevedo puso nuevamente al Taladro en ventaja. El 2-1 terminó siendo el resultado definitivo.

Síntesis:

Banfield: Facundo Sanguinetti, Ramiro Di Luciano, Alexis Sosa, Aaron Quiróz, Abel Amaya; Alejandro Cabrera, Víctor Ayala, Ignacio Rodríguez, Tomás Adoryan; Dany Edjo´o y Leonel Ovejero. Dt: Hugo Donato

San Lorenzo: Clemente; Herrera, Masino, James, Castillo; Giay, Irala, Sequeira; Porto, S. Pérez, Goyeneche. DT_ Pipi Romagnoli

Cambios en Banfield: 17' del ST A. Cabrera x N. Villagra, A. Ovejero x M. Echeverría y D. Edjo'o x Valentín Quevedo. A los 40' J. Iribarren x R. Di Luciano y L. Villegas x I. Rodríguez.

Goles: 69' Tomás Adoryan y 78' Valentín Quevedo (B); 75' Juan Ignacio Goyeneche (SL).

Árbitro: Ezequiel Noguera