La Reserva empató ante Unión

La reserva del Taladro y Unión igualaron 1 a 1 en la Tatenguita, a los dos minutos Matías González anotó el tanto del equipo de Hugo Donato.

Banfield continúa sin derrotas en la Copa de la LPF. Luego de vencer en sus cinco encuentros anteriores, viajó a Santa Fé con puntaje ideal y puntero.

Con el empate ante Unión, los pibes continúan como líderes del certamen, y esperan el Clásico de la mejor manera.}

El gol de Banfield fue ni bien iniciado el partido, a los 2 minutos Matías González abrió el marcador con un golazo de tiro libre.

A los 12 del complemento Unión igualó y definió el resultado.

González fue la figura del Taladro, movedizo, picante y demostrando una vez más su buena pegada.

Ahora se viene el partido que todos queremos ganar.

En la semana Hugo Donato se refirió al buen momento del equipo, pero no dejó de destacar que lo principal es que "Nuestro.. campeonato es formar chicos para que jueguen en primera".