La reserva perdió el invicto

La reserva no pudo en un partido intenso y cayó por 2 a 3 ante River en el predio de Luis Guillón.

La reserva no pudo en un partido intenso y cayó por 2 a 3 ante River en el predio de Luis Guillón.

El Taladro comenzó ganando, a los 11 minutos Víctor Ayala anotó el 1-0 con el arco a su merced luego de esquivar al arquero. River igualó antes de la primera mitad y sobre el final del primer tiempo nuevamente Ayala pusó arriba al Taladro trás conectar un picante centro de Ramiro Di Luciano. Con el 2 a 1 los equipos se fueron al descanso.

El segundo tiempo continuó "a los palos",  a los cinco minutos el vistante empató el partido, y más tarde selló el 3-2 definitivo. Banfield buscó la igualdad y mereció el punto, pero a veces no se puede. Fue la primera derrota de Banfield en el campeonato.

Mañana juega Defensa y podría quitarle el primer puesto.

Próxima fecha: ante Newell´s en Rosario.