Atlético Nacional Campeón

Atlético Nacional CampeónBanfieldlocura! saluda a nuestros hermanos colombianos que obtuvieron su 11° campeonato, el verde y blanco suma estrellas y festeja a lo grande. Felicitaciones.

(Bogotá, Colombia - Radio Santa Fe)Atlético Nacional se coronó campeón del fútbol colombiano, tras adjudicarse desde el punto penal el Torneo Apertura 2011 con un marcador 3-2, en juego disputado ante la Equidad en el Atanasio Girardot.

Las grandes fuguras de los triunfadores fueron sin duda el arquero, Gastón Pezzuti, quien tapó tres penales y Carlos Renteria quién logró 12 dianas en la Liga y se convierte en el goleador del certamen.

Roberto Polo descontó para La Equidad sobre el minuto 90 y logró igualar el marcador global, por su parte, Nacional anotó por obra de Dorlan Pabón sobre el 43 y Carlos Renteria marcó sobre el minuto 79.

El cuadro verdolaga se adjudicó su estrella 11, pese a haber caído 2-1 en Bogotá en el choque de ida.