Se escapó el triunfo

aldosivi-banfield-reservaLa Reserva del taladro empató 2 a 2 frente al Tiburón en el Polideportivo del conjunto marplatense. El equipo que dirige tácticamente Ariel Holan ganaba el encuentro por 2 a 0, pero no pudo aguantarlo y terminó empatando.

Banfield se fue al descanso con un 2 a 0 merecido, con goles de Remedic y Chetti. El taladro controló el marcador y el juego, luego, pero en el complemento el desarrollo fue distinto, primero Aldosivi descontó de penal y luego igualó.

Con este resultado Banfield suma 15 puntos con un partido menos, el que disputará ante Independiente, que en su momento fue suspendido por cuestiones climáticas.

Síntesis Aldosivi 2 vs Banfield 2 :

Aldosivi: Vega, Gargiulo, Muller, Bustos, Toro; Vargas, Lopez, Fredes, Miracco; Rosales y Dip

Banfield: Arboleda, Negro, Soto, Díaz; Rossi, Robles, Molina; Cecchini; Fontana, Remedi y Chetti.

Goles: Leandro Chetti y Eric Remedi // Fredes y Miracco