Empate que duele

union cl2012Banfield y Unión no se sacaron ventajas e igualaron 2 a 2 en el Florencio Sola por la 9° fecha del Clausura 2012. El partido fue entretenido y el resultado justo, si bien al taladro se le escapó el triunfo a pocos minutos del final, Unión hizo bien las cosas para llevarse un merecido punto a Santa Fe.

Banfield tuvo buenos momentos, aunque careció de profundidad y nuevamente tuvo errores importantes en defensa. Unión fue más con la pelota en su poder y nunca especuló.

El partido fue dinámico y con emociones, en los últimos minutos y jugando los dos con diez, apareció la figura de Facundo Ferreyra para convertir el 2 -1 de penal y en la siguiente jugada Lucchetti bajó a Jara en su área y fue el mismo jugador quien se encargó de convertir el empate final. Luego Ferreyra exigió a Limia con cabezazo impresionante, para que el uno logre transformarse en figura.

El 2 a 2 se resolvió en los últimos instantes, Banfield lo pasó a ganar en el último minuto, y se lo empataron en el descuento. Una pena.

Con este resultado el taladro continua sin ganar como local, cosa que no hace desde la 12° fecha del torneo pasado, llegando a 8 cotejos sin festejar en el Lencho.

Síntesis:

Banfield: Cristian Lucchetti; Marcelo Quinteros, Marcelo Dos Santos, Agustín Alayes y Nicolás Tagliafico; Juan Eluchans, Roberto Brum, Walter Acevedo y Jonatan Gómez; Hernán López y Andrés Chávez. DT: Eduardo Acevedo.

Unión: Alejandro Limia; Alejandro Pérez, Rodrigo Erramuspe, Renzo Vera y Juan Pablo Cárdenas; Juan Ignacio Cavallaro, Matías Donnet, Pablo Miguez y Jorge Velázquez; Paulo Rosales y Diego Jara. DT: Frank Kudelka.

Gol en el primer tiempo: 27m. López (B), de penal.

Goles en el segundo tiempo: 27m. Barisone (U), 45m. Ferreyra (B), de penal, y 46m. Jara (U), de penal.

Cambios segundo tiempo: al comenzar Diego Barisone por Pérez (U), 12m. Marcelo Bustamante por Elluchans (B) y Julián Guillermo por Acevedo (B), 15m. Fabricio Núñez por Cavallaro (U), 22m. Pablo Magnín por Erramuspe (U) y 33m. Facundo Ferreyra por López (B).

Amonestados: Luchetti, Alayes y Dos Santos (B) y Pérez, Erramuspe, Cárdenas, Donnet y Miguez (U).

Incidencias en el primer tiempo: expulsado 30m. Kudelka (U).

Incidencias en el segundo tiempo: expulsados 6m. Chávez (B) y 22m. Núñez (U).