Futsal: puntero e invicto, con sueños de campeón

Banfield futsalEn la noche del miércoles se enfrentaron en el Microestadio 110 años, la 3 ª y la 1 º división de Banfield y Las Heras, en el partido de ida habían igualado 5 a 5, y se sabia que no seria un partido fácil.
De arranque el Taladro tuvo un buen comienzo, a los pocos minutos Leandro Martín puso el 1 a 0, parecía que Banfield golearía, pero fue desperdiciando situaciones de gol el arquero rival y la mala puntería de los jugadores de Banfield , llevaron a terminar el primer tiempo con la mínima ventaja.
En el inicio del segundo tiempo Las Heras salió decidido a buscar el empate, apretó al taladro contra su arco y en 2 fallas defensivas Las Heras da vuelta el partido 2 a 1 a favor de la visita.
Banfield sintió el cachetazo y salio a buscar el partido, Ortega tiro a la cancha al goleador Bocha Ramírez que aun lesionado, quiso estar en la cancha y en una excepcional jugada con el hueso Serra se logró el empate en 2.
Otro error defensivo de Banfield y gol de Las Heras 2 -3.
Faltaban pocos minutos para el final y Banfield buscó a matar o morir, había que ganar para mantener la punta, el aliento de la gente fue fundamental y la capacidad goleadora del Bocha lograron el empate en 3. Faltaban pocos segundos para el final, sexta falta para el Taladro y Santi Escande logra convertir desatando la locura entre los hinchas Banfileños.
Gran triunfo para mantener la punta, para mantener el invicto y para mantener intacto el Sueño del Ascenso, hay que ir paso a paso, mañana viernes debemos visitar a Franja de Oro en cancha de Yupanqui ( son 3 partidos en 6 días los que jugaran los muchachos ) pero las ganas superan cualquier cansancio , vamos por buen camino pero todavía falta ............